Уборка коттеджей Уборка квартир Уборка после строительства и ремонта Мытье окон Химчистка мебели и ковровых покрытий Клининг Организация клининговой службы Грязезещитные ковры и покрытия Вывоз мусора и прочих отходов Уборка после ремонта и строительства Уборка предприятий общественного питания Уборка автосалонов Обслуживание (уборка) офисных помещений Уборка пром. и складских помещений

Уборка предприятий общественного питания


Одна из основных проблем, на которую стоит обратить внимание компаниям, осуществляющим деятельность в пищевой индустрии – защита от вредоносных бактерий, влияющих на качество еды. Власти и потребители все время увеличивают уровень своих требований к гигиене мест общественного питания, а также к безопасности продуктов выпускаемых пищевыми производствами.

Как обеспечить гигиену на предприятиях сферы общественного питания

Чтобы соответствовать всем необходимым правилам, нужно обладать системой, обеспечивающей безопасность работы с продуктами, при этом уменьшив количество затрат на покупки инвентаря и специального оборудования. Уровень гигиены напрямую зависит от качества уборки, цель которой - максимально надежно предотвращать активное размножение нежелательных микроорганизмов и микробов и их перенос между разными отделами, иначе может снизиться качество пищевой продукции и начнут поступать жалобы от клиентов. Поэтому уборка столовых и других пунктов приема пищи – очень важный элемент бизнеса.

Как правило, владельцы кафе, употребляя выражение «гигиеническая безопасность» говорят о соблюдении технологии хранения пищи, правильном приготовлении и о том, что уборка кафе выполнена на должном уровне. Но в результате оказывается, что гигиена предприятия оказывается не в лучшем состоянии.

Профессиональная уборка ресторанов

Недостаточный уровень безопасности продуктов питания и гигиены, может дорого обойтись предприятию и его клиентам. Для того чтобы избежать таких проблем, необходимо соблюдать довольно просты правила во время повседневной работы. Как обеспечить должный уровень гигиены пищевого предприятия? Для этого нужно правильно осуществлять уборку поверхностей, которые соприкасаются с продуктами питания.

Для этого можно обратиться специальным компаниям, выполняющим профессиональную уборку. Одна из таких компаний – это «Престиж-Е». Специалисты этой организации могут провести качественную уборку кухни предприятия, складского помещения и зала приема пищи. Обращайтесь к нам, и в плане гигиены на вашем объекте всегда будет все на высшем уровне.

 

 


Клининговая компания «Престиж-Е»
г. Екатеринбург, ул.Малышева, дом 28, офис 511
Телефон: 8 (343) 376-36-82
Факс: 8 (343) 376 36 82
Электронная почта:
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 18:00